contacticon
Телефон:
8 (495) 142 60 22
contacticon
Адрес:
Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38

Подписка на рассылки

contacticon
Телефон:
8 (495) 142 60 22
contacticon
Адрес:
Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38
Новые Свечи с медовой вытяжкой из пантов алтайского марала

Новые Свечи с медовой вытяжкой из пантов алтайского марала

ПАНТЫ – это уникальное сокровище, созданное самой природой. Это дар, данный человеку от животного. Бесценный подарок для нашего здоровья и мощнейший инструмент в борьбе с недугами.

 

Что представляют собой панты?

 

Па́нты – это молодые  рога оленей в период их ежегодного роста, еще не окостеневшие,  наполненные кровью и покрытые тончайшей бархатистой кожей с мягкой не длинной шерстью.


ВАЖНО ОТМЕТИТЬ!

Ни одно животное не страдает во время добычи пантов.

Процесс срезания пантов абсолютно безвреден для оленей, не причиняет им боли или дискомфорта в силу природной особенности этих животных к сбрасыванию рогов.

От одного оленя получают до 9 кг пантов!

Панты срезаются в определенный период года, начиная с первых майских дней и до конца августа. Это делается специально, так как в это время панты легко отрастают снова. Весной и летом панты растут невероятными темпами: по 2 мм в сутки.

 

Панты срезаются с оленей, называемых благородными – с оленей маралов. В дикой природе олени сами сбрасывают свои рога. Панты мягкие, они не успевают костенеть.


Срезанные панты перерабатываются различными способами:

·         сушка на воздухе,

·         сушка через вымораживание низкими температурами,

·         сушка посредством вакуума,

·         -  другими.

 

В целях получения большого числа пантов, оленей разводят в неволе.

В нашей стране пантовое оленеводство наиболее широко распространено на Алтае. Здесь число голов благородных оленей доходит до 70 000.


ИСТОРИЯ и ПРИМЕНЕНИЕ


С древности кочевые народы Алтайского края верили, что у маралов есть душа, подобно людям.

Оленей почитали, о них слагали сказки. Люди верили, что  маралы – это некие посредники между миром живых и миром мертвых. Жило поверие, что убив больше 2 маралов за 1 год человек подвергает себя опасности и его жизнь может прекратиться в мире живых,  а душа встретить препятствия в мире мертвых.

Уже в древнем Китае были известны целебные свойства пантов.

В китайской мифологии можно найти истории о том, что олени являются спутниками самих богов.

Панты марала активно применялись в китайской и корейской медицине издревна.

Бытует мнение, что в Древнем Китае целебные свойства пантов были открыты уже  3 тыс.лет назад. В те времена их использовали для избавления от гнойных ран, верили не только в их полезные, но и в их магические свойства. Эти знания древние китайцы записывали в учебнике по медицине. Подобные сведения можно обнаружить в тибетской книге врачевания «Джуд-ши». Однако применение пантов маралов гораздо шире, чем лечение только гнойных ран.

Панты маралов используются для лечения целого ряда недугов:

- инфекционных заболеваний,

-  чрезмерной худобы,

- болезни сосудов,

- артритов,

- туберкулеза,

- подагры,

- анемии,

- импотенции у мужчин и фригидности у женщин,

- боли в суставах,

- невралгии,

- заболеваний нервной системы: ВСД, неврозы, панические атаки, синдром хронической усталости, астенические состояния,

-  язвенной болезни,

- при заболеваниях кожи,

- при климаксе,

- для быстрого восстановления после любых травм.

 

Отмечают, что при регулярном применении препаратов на основе пантов маралов, сексуальная жизнь становится насыщеннее, потенция мужчины продлевается и сохраняется на должном уровне в течение долгих лет.

Целебные свойства пантов позволяют человеку быть  в тонусе, имея превосходную физическую форму и устойчивое положительное эмоциональное состояние.

Панты эффективны и в послеоперационный период для быстрого восстановления организма.

В России  с конца XIX века началось разведение оленей маралов в неволе, в первую очередь оленеводство происходило на Алтае.

 

УНИКАЛЬНОСТЬ

 

Панты маралы уникальны. Алтайский марал обитает  на небольшой территории в России и все попытки разведения его в других зонах зачастую были неудачны, так как снижалось качество пантов и уменьшались их целебные свойства. Именно поэтому наиболее ценными являются панты АЛТАЙСКИХ маралов. Панты именно этих оленей становятся «притчей во языцах» и имеют огромный успех среди людей, применявших их для лечения. Такой эффект объясним. Алтай – край, наполненный чистым горным воздухом, почва здесь насыщена огромным разнообразием природных элементов, растительность буйная, травы, произрастающие здесь становятся уникальной пищей для оленей маралов. Панты местных оленей пропитаны благоденствием природы этих мест и несут в себе огромный б потенциал. Это настоящее чудо природы.

 


СОСТАВ ПАНТ

 

Состав пант оленей маралов включает в себя:

- 18 аминокислот (из 22 возможных),

- коллаген,

- витамины,

- макроэлементы и микроэлементы.

Среди макроэлементов – железо, кальций и магний, натрий, фосфор и калий.
Среди микроэлементов – марганец, селен, кобальт, медь и цинк, йод.

 

Уникальность пантов в том, что они содержат такое огромное количество микроэлементов, сколько не найти ни в одном витаминном комплексе: кальций, фосфор,  калий, кремний, никель, натрий, глутаминовая кислота, азот, липиды, пролин, глицин, энзимы, ферменты, другое.

 

Научный подход

 

Влияние пантов изучалось на животных и показало повышение работоспособности уже на 2 сутки после применения. В эксперименте участвовали крысы. Время их принудительного плавания возросло в 3,5 раза уже после однократного введения порошка из замороженных консервированных пантов.

 

НИИ проводились исследования и на людях. В эксперименте участвовали 42 спортсмена – биатлонисты красноярской академии. Их поделили на две группы: первая группа принимала алтайские препараты на основе пантового сырья, вторая группа – плацебо (пустышку). В результате исследования в составе первой группы наблюдался рост физической активности, снижения молочной кислоты снижалась, улучшались показатели психологического состояния. Также произошло значительное снижение частоты респираторных заболеваний участников первой группы.

 

Данные исследования доказывают высокую эффективность пантов маралов.

 

Способы применения

 

Наиболее эффективной формой применения пантов для оздоровления и лечения являются свечи.

Невероятные целебные свойства пантов алтайских маралов в сочетании с уникальной технологией и удобной формой применения дают высочайший эффект.

Благодаря инновационным технологиям свечи содержат в себе полный спектр лечебных свойств пантов оленей маралов. В препарате «Свечи пантовые» сохранено каждое полезное вещество молодых рогов маралов, что позволяет максимально использовать их целебные свойства и получить эффект, который превзойдет все ожидания.

«Свечи пантовые» являются уникальным отечественным продуктом, созданным на натуральной основе, наполненным только природными составляющими пантов оленей и несущем в себе непревзойденную пользу для здоровья человека.

«Свечи пантовые» смело можно назвать восьмым чудом света в области врачевания, так как они способны помочь в борьбе со сложными недугами. А что как не здоровье является главным в жизни любого человека?




Возврат к списку


phone
8 (495) 142 60 22
map
г. Москва
ул. 2-я Хуторская, д. 38

Подписаться на рассылку